Войти

Команда White Rabbit Family запустила в Дубаи ресторан Crab Market

Ресторан Crab Market в столице ОАЭ Дубаи открыт холдингом White Rabbit Family совместно с Bulldozer Group. Королевский камчатский краб, колючий краб, голубой, мягкопанцирный – в меню собраны лучшие разновидности этого деликатеса со всего света, а также богатая коллекция рыбы и морепродуктов, пишет "Гастрономъ".

Команду поваров возглавил бренд-шеф WRF Владимир Мухин, отмеченный международным рейтингом The World’s 50 Best Restaurants как шеф одного из 50 лучших ресторанов мира (White Rabbit, Москва).

Шеф запуска – Василий Зайцев (ресторан Chicha). Составленное шефами меню объединило гастрономические традиции Ближнего Востока, стран Атлантики и Средиземноморья.

География используемых продуктов – от Баренцева моря до Индийского океана и от Атлантики до тихоокеанского побережья . Гости Crab Market могут сами выбрать понравившиеся им продукты, а также метод их приготовления – от севиче или татаки из сырой рыбы до горячих блюд, приготовленных на гриле, на пару, на воке или любым другим способом. 

Свежие морепродукты, включая местные устрицы Dibba Bay, ежедневно поставляются в ресторан с дубайского рыбного рынка. А крабов в Crab Market привозят из разных стран, чтобы, следуя сезонному календарю, постоянно поддерживать в ресторане широкий ассортимент.

В меню Crab Market подаются фаланги камчатского краба или крабы целиком – на льду, приготовленные на пару или на гриле, с фирменными соусами. Изюминкой меню стали Mezzeh tartare – необычные сочетания арабских мезе с рыбными тартарами: тартар из гребешка с хумусом, из лангустина – с баба гануш, из тунца – с тахини.

Crab Market расположился на 15-м этаже Dubai International Financial Centre, откуда открывается панорамный вид на исторический центр города, знаменитую башню Бурдж Халифа, залив и другие достопримечательности.                                             

000
Информация