В первый день лета в ресторане "Волна" состоится винный ужин

1 июня в ресторане "Волна" состоится ужин при участии старейшей винодельни новозеландского региона Хокс Бэй – Te Mata, основанной в 1896 году.

Экспортируя вино в 40 стран мира и производя более 700 000 бутылок в год, компания остается семейной и с 1970 года принадлежит семье Бак. Все вина неоднократно попадали в 10-ку лучших вин Новой Зеландии и мира, а сама винодельня имеет высшую награду (5 звезд) от гуру винного мира Роберта Паркера. Вина часто включают в меню как официальных торжеств Английского Королевского двора, так и "скромных" семейных обедов представителей Британской Короны.

В ресторане "Волна" под бокал вина из винодельни Te Mata специально приглашенный гость вечера Сэлли Дункан – глава комитета Винного Маркетинга региона Хокс Бэй и представитель региона в Комитете маркетинга виноградарей Новой Зеландии – увлекательно расскажет о тонкостях употребления вин данного региона и гастрономических сочетаниях. 

Шеф-повар ресторана "Волна" Александр Попов в свою очередь подготовил специальное сет-меню, каждое блюдо которого будет идеально сочетаться с винами, пишет Restoran.ru.

Меню ужина:

  • Тартар из нерки
  • Салат с нутом и морепродуктами
  • Оливье с форелью и креветками
  • Палтус, запечённый в ольховой бумаге
  • Тунец с овощами по-тайски
  • Утка в бруснично-имбирном соусе


Стоимость ужина: 5500 рублей
При оплате через сайт – скидка 10%.
Сбор гостей в 19:00. Начало ужина в 19:30.

Адрес: Тверской б-р, д. 26

Информация