Войти

В ресторане "Карлсон" пройдет гастрольный ужин "Европа-Азия"

15 марта в ресторане "Карлсон" пройдет гастрольный ужин "Европа-Азия". Блюда представят Александр Андрейч, владелец и шеф-повар оренбургского ресторана "Пепел и Огонь" и Саша Марьянович, бренд шеф-повар четырех ресторанов в Калининграде ("Круассан", Königsbäcker, Port-o-Coffee и Resto-presto).

Как сообщают наши коллеги из "Афиши", в авторском меню шефы решили совместить север и запад: свежую рыбу из Балтийского моря и домашние региональные продукты из Оренбурга.

Гастрольное меню:

— Сердце коня, говядина, помидоры, масло сливочное;
— мусс из угря, мягкий козий сыр, копченый угорь, свежие огурцы, красная икра;
— пеламида, лимон, красный лук, лаймас;
— куропатка, пшеница, красный перец, соус из трав;
— оленина, топинамбур, фенхель, ароматные ягоды;
— облепиха Jaguar в трех состояниях.

Начало в 18.00.
Стоимость без алкоголя — 2500 р.
Стоимость с вином — 3500 р.
Количество мест ограничено.

Адрес: Москва, Овчинниковская наб., 20, стр. 1, БЦ Central City Tower.

000
Информация