В районе "Павелецкой" открылось кафе "Жадина-Говядина, соленый огурец"

В бизнес-центре Wall Street открылась первая точка сети городских кафе "Жадина-Говядина, соленый огурец", об этом сообщили наши коллеги из The Village.

В "Жадине-Говядине" сделали акцент на сэндвичах, особо заострив внимание на выпекании хлеба, изготовлении собственных соусов и способах маринования и подготовки продуктов. Сейчас в меню представлены восемь сэндвичей. Барная карта пока ограничивается безалкогольными напитками и пивом. Коктейли будут продаваться не только в стаканах, но и в литровых бутылках. Все блюда здесь подают на экологичной одноразовой посуде.

Меню кафе разработано бренд-шефом сети Шарбелем Ауном, который занимался нидерландский рестораном Lauberges, и шеф-поваром Дмитрием Кандрашиным. Бар-менеджером стал Павел Зоткин.

В заведении большие витражные окна, отлитая из бетона барная стойка, стеклянные колбы, подвешенные на струбцинах, лепнина в виде огурцов и лафитников.

Предполагается, что "Жадина-Говядина, соленый огурец" станет сетью. Каждое будущее кафе будет иметь свою специфику и отличительные черты. Второе заведение откроется в Нижнем Сусальном переулке в середине июля. 

Адрес: ул. Валовая, 35
Тел.: +7 (495) 924-00-88

Информация