С 21 по 23 апреля и с 28 по 30 апреля на Дорогомиловском рынке пройдут гастрономические уик-энды. Об этом The Village сообщили представители рынка. В них примут участие порядка 30 энтузиастов.

"Это и свежий домашний хлеб от пекарен Sasha Bread и "Печорин", и паштеты, приготовленные Марсиалем Лапланш по бабушкиным рецептам и французской технологии, мясо от фермера Станислава Сабанеева, рыба, мясные деликатесы, авторское варенье и джемы из натуральных ингредиентов, эксклюзивные сорта меда и травяные чаи, масло натурального отжима, а также квас, домашние лимонады и другие интересные и вкусные проекты", — рассказали представители рынка.

Также свою продукцию представят 18 производителей сыра с "различной концепцией и собственным подходом к производству". В частности, на мероприятих можно будет приобрести товары сыроварни Джея Клоуза, сыроварни Dolce Latte и De Famille, фермера ВаСЫРыча, Гильдии сыроделов-ремесленников и других.

Адрес: ул. Можайский Вал, 10