В районе "Бауманской" открылся ресторан Born to Born

На Новой Басманной открылся ресторан Born to Born от создателей проектов Plum Restaurant & Bar, Georgian Kitchen и кондитерской Valiko. Об этом пишут наши коллеги из The Village.

По словам представителей, в меню Born to Burn сделан акцент на мясо и гриль. В ресторане используются все основные виды обработки мяса: жарка, копчение, запекание, томление и грилирование. В меню есть классические и альтернативные стейков, бургеры, свиные ребра, острые колбаски и куриные крылья.


За кухню ответственны бренд-шеф Денис Кугатов, который также является шеф-поваром Plum Restaurant & Bar и Константин Зенкин. Баром заведует Diageo Reserve World Class 2017 Владимир Маяков.

Интерьер сделан в лофт-стиле. В заведении сочетаются предметы мебели из темного дерева, бетон, кожаная мебель и металлические конструкции. 

Средний чек: 1 000 рублей
Адрес: ул. Новая Басманная, 32 

Информация