С 27 марта по 9 апреля в 50-ти московских ресторанах пройдет Moscow Restaurant Week. В этом году главную роль в специальных фестивальных сетах будут играть корнеплоды.

Как сообщают наши коллеги из GastronomMoscow Restaurant Week уже второй год проводится создателями Московского Гастрономического Фестиваля. 50 ресторанов-участников предложат гостям Tasting menu (стоимостью от 1500 рублей за 3 блюда), в которых главную роль будут играть корнеплоды. Лучшие московские шефы все чаще готовят из сезонных и локальных продуктов, а уровень их мастерства и вкус блюд с каждым годом удивляют все больше и больше. В этом году они продемонстрируют, сколько фантастически вкусных блюд можно приготовить с морковкой, сельдереем, топинамбуром, дайконом, репой и свеклой.

MRW проходит с 27 марта по 9 апреля и закончится воскресными бранчами в каждом из ресторанов.

Информацию о ресторанах и сетах можно будет найти на странице Facebook Moscow Restaurant Week в ближайшее время.