В школе Ragout стартовал продвинутый поварской курс


Поварская школа Ragout сделала последний шаг, который отделял ее от звания полноценного профессионального учебного заведения. Теперь в школе есть не только базовый поварской курс, но и продвинутый. Занятия первого, пилотного набора уже в разгаре!

В основе программы курса лежит классическая французская кухня, но в более современном, высокотехнологичном прочтении. 
 
"Уровень сложности рецептов и оценка точности выполнения студентами задач тут значительно выше, чем на базовом курсе. Если там мы уделяем максимум внимания освоению базовых техник, то здесь основной акцент – на детали, сочетание разных техник, вкусов и продуктов, на адаптацию рецептов к практике профессиональной кухни. Есть лекции по организации процесса работы ресторана, управлению персоналом, современным тенденциям в гастрономии и т.д. То есть, это все куда как более взрослый разговор", - говорит  Алексей Зимин, совладелец и автор идеи создания Ragout.

Как и студенты базового поварского курса, студенты продвинутого смогут применить полученные знания в боевой обстановке во время стажировки на кухне Ragout.

Записаться на курс и узнать подробности можно на сайте Ragout.

Информация