Курица
Свинина
Молоко
Итальянская
Logo.3318b223
Специальное предложение

Творожный десерт без выпечки

Выпечка - это, безусловно, вкусно. Но что делать, когда времени совсем нет, а чего-нибудь сладенького очень хочется? Готовить десерты без выпечки!

Автор: Marina Ivanova
2350
Выпечка - это, безусловно, вкусно. Но что делать, когда времени совсем нет, а чего-нибудь сладенького очень хочется? Готовить десерты без выпечки!

Ингредиенты: 
  • Мягкий творог500 г
  • Сметана 10%-жирности300 г
  • Желатин30 г
  • Сахарпо вкусу
  • Фрукты или ягодыпо вкус
Способ приготовления: 
  1. Смешайте творог и сметану до однородной массы. Добавьте сахар по вкусу.
  2. Желатин залейте стаканом воды на 10 минут. Затем поставьте на медленный огонь и, не доводя до кипения, постоянно помешивая, дождитесь, пока желатин полностью не растворится в воде.
  3. Тонкой струйкой влейте желатин в творожно-сметанную массу и тщательно перемешайте. Масса должна получится жидкой. 
  4. Любимые фрукты или ягоды выложите на дно формы. Залейте получившейся смесью и уберите в холодильник на 2 часа.
  5. Перед подачей украсьте сиропом, веточкой мяты и любимыми ягодами.
Понравилась статья?
Отложить
Не пропустите интересного! Подпишитесь на новости в Facebook
0 комментариев